Video

Video- Gol annullato a Chiellini: l’incredibile tesi pro Juve di Caressa

Incredibile quanto dichiarato dal telecronista Sky, Fabio Caressa, nel corso della sfida di Champions League tra Juventus ed Atletico Madrid. E’ il 3′ minuto di gioco quando i bianconeri passano in vantaggio grazie a Chiellini ma l’arbitro annulla per una carica subita dal portiere biancorosso Oblak da parte di Cristiano Ronaldo.

Il fallo è evidente per tutti tranne per il commentatore che esclama: “Secondo me la perde lui!”

Riferendosi all’estremo difensore che, a sua detta, si lascia sfuggire il pallone tra le mani.

Share:
Luca Coscia

Lascia un commento